注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘柏青

詩癮難醫平仄陣中操勝券,筆鋒未退風雲紙上即淩煙.

 
 
 

日志

 
 
关于我

舌耕卅年,布衣一介。喜读书,不求甚解,浅尝辄止。偶有悟,则杯杓助兴,狂歌浪吟,或胡乱涂鸦,不期刊载,自娱而已。

网易考拉推荐

豐順縣西城管區文化活动中心(綜合辦公大樓)落成慶典  

2012-10-07 09:53:05|  分类: 对联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


豐順縣西城管區文化活动中心(綜合辦公大樓)落成慶典 - 刘辉雨 - 刘辉雨
 



   际会风云,家山万里荣归客;鼎新日月,福祉千秋庆展猷!

豐順縣西城管區文化活动中心

(綜合辦公大樓)落成慶典

金风送爽,丹桂飘香。20121027日,汤西镇西城村文化活动中心举行庆典活动。煌煌盛会,鲜花似海,霓旆飞扬;阵阵掌声,金狮劲舞,鼓乐齐鸣!主席台两侧悬挂着巨幅贺联:“西挹鸣泉碧涧,东来狮岭晴,栋宇氤,芳庭初迓朝阳凤;城飞霓旆云旗,筵奏钧天广乐,精神抖擞,大道同驰振鬣!”广州市协作办副书记何继雄、县政协党组副书记刘愉快、县人大副主任陈美琼、副县长刘超平,广州银行、广州协作办、广州扶贫双到驻梅州工作队、市扶贫开发局领导以及该镇外出乡贤等参加庆典活动并为该文化活动中心落成剪彩。

莅临此日盛会并在主席台就座嘉宾有:广州市协作办何继雄副书记,丰顺县委邱翠茂常委,广州市扶贫双到驻梅州工作队 杨建处长,广州银行纪监保卫部部长马翔鹏,丰顺县原县长陈修想,旅泰华侨代表团团长刘德雄,珠海市公安局原副局长、指挥中心主任卢齐芳,广东省国家安全厅办公室主任刘金星,粤东钢铁公司董事长马扬圳,丰顺县人大常委副主任陈美琼,丰顺县人民政府  副县长刘超平,穗丰食品公司董事长刘碧辉,丰顺县政协党组副书记刘愉快,汤西镇党委书记徐江生,汤西镇人民政府镇长吴宏伟,丰顺县政府原副县长卢广甜。参加今天庆典大会的领导嘉宾还有:广州银行、广州协作办、广州市扶贫双到驻梅州工作队、梅州市扶贫开发局的的领导干部们、汤西镇党政领导,镇属各部门主要负责人,各村(居)委书记、主任,海外众多侨亲、社会贤达,西城村两委干部和筹委会成员及对西城村文化活动中心建设作出贡献的热心人士。汤西镇党委副书记、镇长吴宏伟主持盛会。

汤西镇党委副书记徐江生致欢迎辞。刘超平副县长代表县政府对西城村文化活动中心的落成表示热烈祝贺,向关心和支持我县经济、社会发展的上级单位及外出乡贤表示衷心的感谢,并殷切希望汤西镇镇村两级干部要依托文化活动中心这个阵地,认真带领群众开展各种有益于身心健康的文化活动,同时,要继续发扬团结务实、艰苦奋斗、开拓创新的作用,紧紧围绕县、镇两级党委、政府的工作目标,创出更高更好的佳绩。

据悉,西城村文化活动中心大楼于20119月动工兴建,201210月完工,新建的文化活动中心共三层,建筑面积1650多平方米,建有文化小公园,总投资186万元,是一个集办公、文化、商铺功能于一体多功能活动中心,既可以为村民提供一个文化学习、休闲娱乐的活动场所,又可以通过出租商铺为村集体增收。

 

丰顺县汤西镇政府办公室供稿

 
 


豐順縣西城管區文化活动中心(綜合辦公大樓)落成慶典 - 刘辉雨 - 刘辉雨

 


 

 豐順縣西城管區綜合辦公大樓落成慶典 - 刘辉雨 - 刘辉雨


 

 

 

 

 

▲广东省书法家协会会员区泳池书

 


豐順縣西城管區綜合辦公大樓落成慶典 - 刘辉雨 - 刘辉雨
 


 
豐順縣西城管區綜合辦公大樓落成慶典 - 刘辉雨 - 刘辉雨
 

 

 
 
豐順縣西城管區綜合辦公大樓落成慶典 - 刘辉雨 - 刘辉雨
 


 豐順縣西城管區文化活动中心(綜合辦公大樓)落成慶典 - 刘辉雨 - 刘辉雨
 

 

       

           

 


  评论这张
 
阅读(1027)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017