注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘柏青

詩癮難醫平仄陣中操勝券,筆鋒未退風雲紙上即淩煙.

 
 
 

日志

 
 
关于我

舌耕卅年,布衣一介。喜读书,不求甚解,浅尝辄止。偶有悟,则杯杓助兴,狂歌浪吟,或胡乱涂鸦,不期刊载,自娱而已。

网易考拉推荐

聚首丰溪畔 腾骧锦绣程  

2012-08-24 11:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

聚首丰溪畔   腾骧锦绣程 - 刘辉雨 - 刘辉雨
 

 ▲吴浩然致辞



聚首丰溪畔    腾骧锦绣程

-----序丰顺一中1992届(89级)学友初中毕业20周年聚会光碟

 

壬辰兰月

吴浩然

 

   陂岭霞馨鹏奋翮,丰溪曦照凤还巢!

  壬辰兰月,天风送爽;古邑丰良,菊桂飘香。一中校园,喜气洋洋!2012年8月18日下午,丰顺一中1992届(89级)学友,从四面八方,迢迢千里,聚会母校,举行初中毕业二十周年庆典。

  二十年的风雨荆途,二十年的开拓进取,二十年的捷报频传,几许学友,大度汪洋,气宇堂堂;高飞远举,铸造辉煌!几许学友,大雅君子,善善从长;倾心吐胆,爱校爱乡。今年仲春,“丰顺一中1992届(89级)学友会”宣告成立!吴浩然同学被选为会长,何哲锋 、吴宇娟 、吴宴清、 谭顺龙、 王伟烽 、吴碧芬、 吴锦秋、朱志瑛等人为副会长,张伟业、 吴伟杰(2班)、吴子游 、何家锐(特邀) 、吴国清(特邀)等人为名誉副会长。剑胆琴心,呼朋啸侣,先后聚首在珠海、东莞、广州等大都市。而今,诚邀当年辛勤培育自己成长的师长,联络昔日同窗学友,群贤毕至,济济一堂,重温二十年的峥嵘岁月!重寻二十年来的风雨征程!共叙此刻来之不易的风云聚会!  

  聚首丰溪畔,骧腾锦绣程!

 聚首丰溪畔   腾骧锦绣程 - 刘辉雨 - 刘辉雨

 

 


 ▲军旅著名书画家罗益群书

 

2012年08月24日 - 刘辉雨 - 刘辉雨

 

 

聚首丰溪畔   腾骧锦绣程 - 刘辉雨 - 刘辉雨
 

▲广东省书法家协会会员区永池书 

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017