注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘辉雨

詩癮難醫平仄陣中操勝券,筆鋒未退風雲紙上即淩煙.

 
 
 

日志

 
 
关于我

舌耕卅年,布衣一介。喜读书,不求甚解,浅尝辄止。偶有悟,则杯杓助兴,狂歌浪吟,或胡乱涂鸦,不期刊载,自娱而已。

网易考拉推荐

刘仁山邑贤墨宝欣赏  

2012-05-20 10:56:45|  分类: 名家风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刘仁山邑贤墨宝欣赏

刘仁山墨宝欣赏 - 刘辉雨 - 刘辉雨

刘仁山邑贤墨宝欣赏 - 刘辉雨 - 刘辉雨

 

刘仁山邑贤墨宝欣赏 - 刘辉雨 - 刘辉雨

 

刘仁山邑贤墨宝欣赏 - 刘辉雨 - 刘辉雨

 

刘仁山邑贤墨宝欣赏 - 刘辉雨 - 刘辉雨

 

刘仁山邑贤墨宝欣赏 - 刘辉雨 - 刘辉雨

 

刘仁山邑贤墨宝欣赏 - 刘辉雨 - 刘辉雨

 

 

刘仁山邑贤墨宝欣赏 - 刘辉雨 - 刘辉雨

 

书赠芙蓉寺《心经》作品与方丈了空大师合影 

 

刘仁山邑贤墨宝欣赏 - 刘辉雨 - 刘辉雨

  

 刘仁山艺术简介

刘仁山先生,号仙洞山人。1958年出生、广东丰顺人。现任中国楹联学会会员;中国书画名家协会、中国艺术家协会理事;中国书法研究院艺术委员会委员;中国现代文艺出版社、中国网教中心顾问;香港特别行政区文联书协会员;广东省、深圳市书协会员;深圳市书画家协会常务理事;加拿大中华文化研究院特邀书法家;世界华人美术家协会终身荣誉主席等职。

刘仁山自幼酷爱书法,临摹历代名家名帖,博采众长。作品在参加全国和世界华人各类书画大展赛中获奖80余次。多幅作品在全国人民大会堂、政协礼堂、中央党校、加拿大、日本、韩国、新加坡、菲律宾、香港等地展出。被邀参加中国书画艺术访问团出访了日、韩等国,以及参加英国皇家大不列颠博物馆、旅欧中国书画家协会协同各国艺术机构组织的获奖作品赴欧洲八国展览活动。先后被加拿大中华文化研究院授予“华人艺术界资深书法家”;国际艺术家评估与推广委员会评定为“五星级艺术家”;香港国际拍卖有限公司授予“最具市场升值潜力人物”“特级书法家”等称号。

文化部文化艺术人才中心特邀入编《影响中国的100位艺术大家》;人民美术出版社入编出版《艺术人生-建国60周年最具艺术价值与市场潜力书画家作品集》和个人专辑;《新中国书法家选集》以及韩国中国书画家协会主办、吴冠中老师审编的《大家名家》(中韩双语版)经典作品专辑;入选由广东省委、省文化厅主编的《幸福广东》书籍、香港国际拍卖有限公司主办的第十一届、十三、十四届《中国当代实力派书画拍卖专场》图库等80余部。被载入《切尼斯中国纪录大全》;30余幅作品被“人民网—书画收藏”频道、“美讯网-中国书画收藏”频道收藏,永久展示;《中国报道》网广东新闻、南方卫视、深圳电视台移动频道在2011年世界大学生运动会期间播放了个人专访。2009年春季在南京举行的《当代中国书画专场拍卖会》以3000元/平方尺拍卖价成交作品多幅。艺术风格深受国内外收藏家和爱好者欢迎,作品被主办单位、《中国革命历史博物馆》、《西柏坡纪念馆》、《孔繁森同志纪念馆》、《新加坡美术总会》、日、韩、马来西亚政府官员及国内外友人、香港知名人士永久收藏。

 

 

 

     

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017